Le Passage

Restaurant Gastronomique au Guide Michelin, 15.5/20 chez Gault & Millau. Cuisine française, parking privé, salle de banquet, Terrasse

Réserver maintenant

À propos

Tous les midis, lunch avec double choix entre viande ou poisson à 35€.
Le Menu Fraîcheur, midi et soir, à 55€.
Le Menu des Spécialités, midi et soir, à 60€.
Le Grand Menu proposant le meilleur des produits de saison à 75€.
Une cave à vin en parfait accord avec nos mets.

Le Passage pour votre plaisir depuis 25 Ans.

Rocky Renaud à la tête des fourneaux et de l’assiette depuis la création du Passage et son fils Kevin reprennent les rennes du restaurant pour une nouvelle aventure.

Il orchestre au Restaurant Le Passage, une élégante cuisine contemporaine teintée d’une personnalité à la constance indétrônable. A la Villa Lorraine pendant de nombreuses années avant d'ouvrir le restaurant le Passage, Rocky respecte les grands classiques de la cuisine et aime s'employer à les personnaliser.

Kevin Renaud, ayant fait ses armes à la Villa Lorraine pendant près de 5 ans, est là pour garantir un accueil aussi chaleureux que professionnel. Il supervise le service en salle afin de vous faire vivre une expérience inoubliable.

Parking privé.

Tripadvisor Certificate of Excellence
Gault&Millau
Petit Futé: Établissement recommandé
Guide Delta
The Mastercooks of Belgium

Réservations

ou

Groupes et événements

Informations

Coordonnées

Localisation de Le Passage

Le Passage
Avenue Jean et Pierre Carsoel 17
1180 Uccle
Belgique

+32 2 374 66 94

Nous contacter

Heures d'ouvertures

Lundi Fermé

Mardi 12:00 — 13:45
19:00 — 21:30

Mercredi 12:00 — 13:45
19:00 — 21:30

Jeudi 12:00 — 13:45
19:00 — 21:30

Vendredi 12:00 — 13:45
19:00 — 21:30

Samedi 19:00 — 21:30

Dimanche Fermé

Informations complémentaires

  • Paiement: American Express, Cash, Visa, Mastercard, Carte de debit
  • Wi-fi gratuit
  • Parking extérieur privé
  • Parking à vélo
  • Accès personnes à mobilité réduite
  • Services: Dîner, Déjeuner
  • Terrasse
  • Climatisation

À emporter

News

Nous contacter